Schlemmer-Menu

Menu

Mittags und abends servieren wir Ihnen ein Menu, bestehend aus verschiedenen Gängen. Dies soll Ihnen helfen, sich bei der der Auswahl nicht den Kopf zu zerbrechen und Ihnen gleichzeitig zeigen, dass unser Angebot jederzeit frisch ist. Sie entscheiden, was Ihre Lust am meisten weckt und mit wie vielen Gängen Sie verwöhnt werden möchten.

 

Schlemmer-Menu


Mit Randen und Wodka mariniertes Makrelen-Filet, Wasabi-Sauerrahm und Malzbrot
CHF 29.-


„Cesars salad“ mit Speck und Walliser Hobelkäse

CHF 17.-

Steinpilzravioli mit Topinambur-Schaum und Haselnüssen
CHF 27.- /  CHF 39.-


Süsskartoffel-Suppe mit Honig-Speck
CHF 18.-


Pochiertes Saiblings-Filet auf Knollengemüse-Püree
 mit karamellisierter Apfel-Schalotten-Vinaigrette
CHF 29.- / CHF 46.-


Rinds-Entrecôte mit Dörrfrüchte-Brösel
knusprige Cholera-Taschen
CHF 54.-


Brust vom Schwarzfederhuhn
rote Polenta aus der Terreni alla Maggia mit grünen Bohnen

CHF 49.-


Rohmilch-Käseauswahl von Bruno Roth
CHF 18.-


Süsse Versuchung aus Birnen, Mandeln und Honig
CHF 17.-


Vanille-Eis mit Zwetschgenkompott und Mandel-Financier
CHF 17.-

 

3-Gang-Menü          CHF   83.00

4-Gang-Menü          CHF   98.00

5-Gang-Menü          CHF 115.00

6-Gang-Menü          CHF 132.00

7-Gang-Menü          CHF 147.00

8-Gang-Menü          CHF 160.00

 

 

Unsere Preise verstehen sich inklusive 8% MwSt.

 

 

 

 

Menu dégustation | Gourmand-Menu


Le filet de maquereau mariné au vodka et betteraves rouges
Marinated mackele fillet with beetroots and Vodka
CHF 29.-


La salade caesar au lard et vieux fromage du valais
Caesar salad with bacon and local ripe cheese
CHF 17.-


Les ravioli aux bolets à l`émulsion de topinambours aux noisettes
Boletus ravioli with jerusalem artichoke sauce and hazelnuts
CHF 27.- /  CHF 39.-


L`émulsion de patates douces accompagnée du lard au miel
Sweet potatoe soup with honey-bacon
CHF 18.-

Le filet d`omble chevalier à la mousseline de tubercules, vinaigrette caramélisée Poached char fillet on mousseline of tuber vegetables, caramelised vinaigrette
CHF 29.- / CHF 46.-


L`entrecôte de boeuf à la chapelure aux fruits séchés, samosas de „Cholera“
Beef sirloin with breadcrums and dried fruits, samosa with leeks, potatoes and cheese

CHF 54.-

Le suprême du poulet noir fermier
la polenta rouge de la Terreni alla Maggia aux haricots verts
Black feathered chicken breast
red polenta from Terreni alla Maggia with green beans
CHF 49.-


La variation de fromages au lait cru affiné par Bruno Roth
Bruno Roth`s raw milk cheese selection
CHF 18.-


La douceur aux poires, amandes et miel
Sweet dream of pears, almonds and honey
CHF 17.-


La glace à la vanille sur une compote de prunes et financier aux amandes
Vanilla ice cream with plums compote and almond biscuit
CHF 17.-

 

Menu 3- plats/3-courses    CHF   83.00

Menu 4- plats/4-courses    CHF   98.00

Menu 5- plats/5-courses    CHF 115.00

Menu 6- plats/6-courses    CHF 132.00

Menu 7- plats/7-courses    CHF 147.00

Menu 8- plats/8-courses    CHF 160.00

 

 

8% V.T.A. inclus | 8% VAT included