Portrait: Pfaffen - Raumgestaltung - Manufaktur

Bestrebt, das Beste aus sich herauszuholen. Qualität als oberste Maxime zu betrachten, Perfektion in der Vollendung, ohne Kompromisse, ohne Scheu vor dem Aufwand, beinhaltet stetes Schaffen, sich weiterentwickeln, seine Grenzen zu erfahren und zu überschreiten. Nur so kann etwas geschaffen werden, das nachhaltig und authentisch ist. Überschreite die Grenzen, um zu erfahren, wer du bist. 

Was Sie gerade gelesen haben, ist die Philosophie der Pfaffen AG. Sie sind beeindruckt? Wir auch!

Auf der Website der Pfaffen AG finden Sie mehr ihre Geschichte sowie Dienstleistungen und Produkte.

Portrait: Agentur am Wasser

Wer mit einem Unternehmen erfolgreich sein will, braucht neben vielen anderen Faktoren einen starken Internetauftritt. Die Kommunikation im Netz ist nicht mehr wegzudenken. Um so wichtiger ist es, sich online authentisch und unkompliziert zu präsentieren. Dazu braucht es allerdings eine gute Webagentur als kompetenten Partner. Mit der AGENTUR AM WASSER sind wir sicher, diesen gefunden zu haben!

Wir bekommen viele Komplimente für unsere Website. Zwar bearbeiten und füllen wir sie mit Text und Bildern. Das grösste Lob gehört jedoch den Leuten, welche die Seite entworfen und programmiert haben. Es ist eine wahre Freude mit solch fleissigen, zuverlässigen und innovativen Menschen eine ganz tolle Zusammenarbeit zu führen.

Bevor Sie also daran denken mit Ihrer eigenen Website online zu gehen, sollten Sie unbedingt die Website der AGENTUR AM WASSER ausgiebig durchstöbern.

Portrait: Vin d`oeuvre

Herzblut, Handarbeit, Sorgfalt oder Qualität. Das sind Wörter, die man auf der Website von Vin d`oeuvre liest. Beim Degustieren der Weine spürt man jeden dieser Werte langsam von der Zunge zum Gaumen fliessen. 

 

Als wir von unserer Südamerikareise zurückkehrten, standen da plötzlich zwei Flaschen Wein mit einer Hand auf der Etikette. Ein Willkommensgeschenk von zwei guten Bekannten. Diese haben uns bereits vom Können dieser jungen Winzer berichtet und davon geschwärmt. Weil wir ziemlich gespannt waren, liess die Degustation auch nicht lange auf sich warten. Was dann kam war pure Begeisterung.
Zu Besuch bei der Familie Kellenberger herrschte sofort eine wohlige Sympathie. Wir durften einige ihrer feinen Weine degustieren und uns war sofort klar: Die kommen auf unsere Karte!

Kurz: Isabella und Stéphane Kellenberger sind zwei absolute Profis die ihr Handwerk verstehen!

Möchten Sie mehr über Vin d`oeuvre erfahren? Entdecken Sie ihre Website: 

Vin d`oeuvre

 

 

Portrait: l`Art du Fromage Christoph Bruni

Wenn jemand etwas von Käse versteht, dann ist es ausser Frage Käseaffineur Christoph Bruni aus Thun. Er bringt so viel mehr mit als nur Wissen und Verständnis für die Materie. Wie kein Zweiter versteht er es, das Feu Sacré für den Käse zu entfachen.

Wir haben den „Käseflüsterer“ während der Arbeit am Thunersee im Jahr 2008 kennengelernt. Begeistert von ihm und seinen Produkten, begannen wir akribisch mehr über dieses  wunderbare vielseitige Lebensmittel Käse in Erfahrung zu bringen. Der leidenschaftliche Austausch mit dem „wandelnden Lexikon Bruni“ machten Fachliteratur und Recherchen im Internet hinfällig. Denn: die Liebe steckt im Detail. Er kennt alle seine Produzenten persönlich und weiss zuweilen gar die Milch-Lieferantin, die Kuh, persönlich beim Namen zu nennen. Auf den meisten Höfen seines Vertrauens grasen noch gehörnte Kühe. Und nicht selten holt er den Käse direkt vom Bauern oder der Käserei, um ihn in seinem Keller behutsam zu pflegen und weiter reifen zu lassen.

Nach unvergesslichen Jahren des gegenseitigen Vertrauens, sind wir stolz und froh, Ihnen seine hochwertigen Produkte präsentieren zu dürfen, indem wir sie täglich in unserer Küche verwenden.

Möchten Sie mehr über den „Käseflüsterer“ erfahren? Entdecken Sie seine Website: 

Bruni - l`Art du Fromage