Tipps & Tricks

Rezept | Guacamole

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer rassigen Guacamole! Das Rezept dazu gibt`s bei uns.Mehr

Sevietten falten wie ein Star!

Bilder und Video helfen Ihnen dabei...

Mit diesen Bildern sollten Sie in der Lage sein eine tolle Serviette und zugleich eine schöne Tisch-Deko zu zaubern. Ihre Gäste werden begeistert sein.  Falls es nicht klappt, hilft Ihnen vielleicht...Mehr

Peperoni schneiden leicht gemacht!

Bilder sagen mehr als Worte...

Die Peperoni oder auch Paprika. Ein sehr vielseitiges und schmackhaftes Gemüse. Manch einer nervt sich aber bis er die würzigen Schoten auf dem Grill hat. Das hat jetzt ein Ende! Schritt für Schritt sehen Sie auf den Bildern wie...Mehr

Aroma-Reiches Salz

Frische aus Ihrem Garten...

Sie haben einen Garten voll mit frischen Kräutern? Oder Sie haben Kräuter für ein Gericht erstanden und plötzlich gemerkt dass Sie zu viel vom dem wohlriechenden Grünzeug übrig haben? Machen Sie doch einfach Ihr eigenes...Mehr

Ab in den Ofen

Damit`s so richtig saftig wird!

Vor kurzem wollte ein Gast wissen, wie wir das Poulet so saftig hinkriegen... Unser Tipp: Geben sie dickere Fleischstücke wie zum Beispiel eine Pouletbrust oder ein Kottlet nach dem Anbraten in den Ofen. Bei etwa 200°C für...Mehr

Versalzen?

Da hilft ein Schuss Zitronensaft!

Haben Sie eine Sauce hergestellt und es zu gut mit dem Salz gemeint? Manchmal kann ein Schuss Zitronensaft helfen! Die Zitronensäure neutralisiert.Mehr

Richtig Fleisch braten!

Die Sache richtig angehen.

Sie sollten das Fleisch, bevor Sie es in die heisse Pfanne geben unbedingt auf Zimmertemperatur bringen. Wenn das Fleisch kalt gebraten wird, entsteht ein grösserer Saftverlust. Und würzen Sie das Fleisch bevor Sie es braten!...Mehr

Risotto-Kochen leicht gemacht!

Vorbereitung ist Alles!

Sie möchten Ihren Gästen einen cremigen Risotto kochen, haben jedoch Angst, dass er nicht zur rechten Zeit perfekt ist? Kein Problem! Sie können einen Risotto gut vorkochen. Ich koche Risotto, je nach Reis, im...Mehr